IRSA PLATINUM - новая система водных лаков: длительная защита высшего качества

3 Августа 2016
IRSA PLATINUM система водных лаков отвердевает в течение 3 максимально 5 дней, в зависимости от использованного продукта, так что лакированная поверхность в кротчайший срок полностью готова к нагрузке.

Степень механической и химической нагрузки великолепна и сравнима с покрытиями из лаков, содержащих растворители. Сплошное лаковое покрытие выдерживает длительное воздействие воды. Легко удаляются следы от резиновой обуви. IRSA PLATINUM водные лаки имеют во всех степенях блеска высокую устойчивость к царапинам и истиранию.

Индивидуальный вид пола достигается оптической вариацией из различных степеней блеска лака. IRSA PLATINUM водные лаки светоустойчивы, благодаря этому напольные покрытия остаются долговременно светлыми и не желтеют.

Для того чтобы Ваш паркет или деревянный пол сохраняли свой первоначальный вид, Вы должны придавать большое значение правильному уходу и очистке.
Мы рекомендуем светоустойчивую IRSA PLATINUM-систему для светлых пород древесины,как например, клен. Для тёмных пород дерева, применять IRSA Exotic Primer,
который длительно сохраняет тёмные тона и предохраняет от белых трещин.При грунтовании с IRSA Platinum Exotic Primer вместо IRSA Rollgrund Plus, достигается ещё большая интенсивность тона древесины. Использование IRSA PLATINUM водных лаков в качестве грунтовки, производит минимальный эффект „поджига“ древесины.
Для быстрой и экологически чистой заделки швов используется IRSA PLATINUM Aqua Kitt. Этот водосодержащий заполнитель швов подходит под все породы древесины, бамбука и пробки.

С частичным содержанием растворителя ниже степени 2 (предписание от 01.01.2010) положение VOC от 21.04.2004, производители IRSA остались верны традиции изготовлять экологически чистые продукты.

Правильный уход и очистка значительно увеличивают срок жизни лакированной поверхности. Мы предлагаем в зависимости от степени блеска подходящие продукты так, что матовые поверхности остаются матовыми, а полуматовые сохраняют длительно полуматовый блеск.


Возврат к списку